1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Холодильные камеры


Холодильные камеры хранения

Предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов, хранения лекарственных средств, хранения вин, цветов, для дозревания бананов и т. п. Толщина теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 60 до 100 мм. Температура в таких камерах поддерживается в диапазоне от +14 °С до — 25 °С в зависимости от вида продукции.

Холодильные камеры охлаждения и замораживания

Предназначены для охлаждения и замораживания мяса в полутушах и фасованного, рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей, фруктов и т.п. Такие камеры как правило работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке продукции. Толщина теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 80 до 120 мм. Температурный режим в зависимости от вида продукции и технологии придерживается при замораживании поддерживается в диапазоне от — 25 °С до — 40 °С. Время охлаждения и замораживания продукции в таких камерах составляет от 3-х до 24-х часов.

Холодильные камеры шоковой заморозки или тоннели

Предназначены для интенсивного (шокового) в течение 1-1,5 часов замораживания в потоке воздуха при движении продукта по конвейеру внутри камеры.


 

Торговое оборудование: