1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Барные холодильники


Мини бар – это отделение в холодильнике, которое имеет свою дверцу и работает автономно. То есть, имеем холодильную камеру, морозилку и мини бар. Преимущества, конечно же, очевидны. Это – экономия электроэнергии, отсутствие необходимости совершать лишние телодвижения: просто открыл дверцу – достал коньяк и все ОК.

А вот барный холодильник – это специальное устройство, которое используется в ресторанах и других заведениях. Нет, конечно же, гурманы могут приобрести для себя и такое удовольствие, особенно, если есть за что, но все же этот вид техники более узконаправленный.

Атлант МХТЭ
8 000.00 р.
Атлант МХТЭ
Холодильный шкаф
[Подробнее...]


 

Торговое оборудование: