1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Как организовать выездной фуршет?

PDF Печать E-mail

Кейтеринг на природе сегодня становится очень популярным видом отдыха.


Зеленая трава, небо, озеро – сегодня это все чаще ассоциируется с корпоративным отдыхом, так как затраты на организацию гораздо дешевле аренды крупных залов. Компании, занимающейся ивент-услугами, зачастую необходимо много оборудования – от жарочных шкафов для приготовления пищи до текстильного оформления столов.


Однако существует минимальный набор для начинающих ивент-агентств, который поможет начать бизнес и не потребует больших вложений.

Что можно включить в такой набор? Прежде всего, это складная мебель, холодильное оборудование, термоконтейнеры для горячих блюд и мобильные тенты для уличных мероприятий.


Далее по списку идет автотранспорт для доставки людей к месту банкета и договор с кафе или рестораном, в котором вам будут готовить пищу.


Это минимально необходимый список, который можно и далее расширять по мере увеличения компании.

Назад в Публикации

 

Торговое оборудование: