1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Мебель будущего

PDF Печать E-mail

Стандарты и стереотипы в 21 веке все чаще уступают место новым концепциям и идеям. Замены могут происходить где угодно – в быту, в офисных стенах или даже... в поезде. Уже много лет между Парижем и Лондоном курсирует экспресс "Евростар", фактически, связывающий две столицы – моды и дизайна. Внутренняя начинка поезда удобна и функциональна, и похожа на содержимое сотни таких же поездов. Возможно, она оставалась бы такой и далее, но Кристоферу Дженнеру, британскому дизайнеру из Кейптауйна, пришла в голову светлая мысль создать новый концепт кресел будущего.


И для этого он взял элементы стиля стимпанк – вставки из полированной бронзы и дерева, которые органично сочетаются с креслами из углеродного волокна в образе арт-нуво. В спинках имеются встроенные телевизоры, а в подлокотниках удобно разместился разъем под wi-fi.


Функциональная мебель всегда привлекала особое внимание дизайнеров, и несла отпечаток той эпохи, в которую она создавалась. Компания Артполе идет в ногу со временем, и поэтому предлагает вам широкий ассортимент мебели 21 века – смелой, стильной и функциональной. В каталоге вы найдете как экспериментальные модели, так и консервативную классику – создайте с нами уникальный интерьер!

Назад в Новости

 

Торговое оборудование: