1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Мебель для продуктовых магазинов

PDF Печать E-mail

Мебель для продуктовых магазинов

Мебель для продуктовых магазинов выбрать особенно тяжело. Она должна выполнять множество функций одновременно:

  • быть красивой и стильной:
  • быть практичной и надежной:
  • обеспечивать сохранность продуктов.

Разделить торговое оборудование для магазинов продуктов можно по группам в зависимости от типа выкладываемого товара. Так для выставки ликероводочной продукции нужен один тип прилавков и стеллаже. Он должен позволять расставить большое количество бутылок, выдерживать их массу. Такое оборудование для магазинов продуктов обеспечивает разделение товара на группы по стоимости и типу. Мебель для продуктовых магазинов в отделе «Алкоголь» изготавливается из ДСП или металла, но обязательно на металлическом каркасе, чтобы быть прочной. Она легко передвигается и трансформируется. Все полки торгового оборудования дл магазинов продуктов усиливаются с помощью траверс. Предлагаем Вам мебель для продуктовых магазинов с подсветкой и без нее, различных цветов и размеров,

В каждом продуктовом магазине есть хлебный отдел. Хлебобулочные изделия завозятся ежедневно, именно поэтому торговая мебель для продуктовых магазинов в таком отделе должна быть экологически чистой и безопасной. Она должна быть удобной как для покупателя, так и для продавца, легко убираться и монтироваться, простой в уходе и надежной в эксплуатации. В каталоге компании АртПроЛаб представлено торговое оборудование для магазинов продуктов, которое прошло сертификацию санитарно-эпидемиологического центра и допущено к использованию.

Овощной отдел требует от мебели совершенно других качеств. Торговое оборудование для магазинов продуктов в бакалее должно выдерживать большие нагрузки, не впитывать влагу, обеспечивать хороший обзор продукции и вписываться в остальной интерьер магазина. Иногда для овощей используется холодильное торговое оборудование открытого типа.

Кондитерские изделия и молочные требуют особых условий хранения. Для них используется холодильное торговое оборудование, которое настраивается на определенный температурный режим. Эта мебель для продуктовых магазинов должна обеспечивать хороший обзор выставленных товаров, освещенность, стильность.

Для мясного отдела также используется холодильное торговое оборудование, которое поддерживает минусовую температуру и обеспечивает сохранность продуктов. Холодильное оборудование такого типа оснащено морозильной камерой – витриной и нижней камерой. Холодильное торговое оборудование обеспечивает все необходимые камеры, защиту от бактерий и микробов, которые развиваются в мясных продуктов.

Если Вам необходимо качественное холодильное торговое оборудование, специалисты помогут Вам выбрать оптимальный вариант, обеспечат быструю и правильную установку оборудования в Вашем магазине.

Назад в Публикации

 

Торговое оборудование: